Тот король красоты

Снова в сердце обман,
Леденящая вьюга,
Опустился туман,
Потеряли друг-друга.

Зря поверила,зря,
Ну какая же дура!
Не твоя он судьба,
Деловая натура.

И слова как мечты
Раздаёт ненароком,
Тот король красоты,
Но уж больно жестокий.

Мне урок жизни дан,
Я его принимаю,
Есть любовь,есть обман,
Только очень скучаю.


Рецензии