Песня Лунный свет!!!

Песня: Лунный свет!!!






1.
Радость на сердце, на сердце любовь,
Лето пришло, даря таинство снов!
Слёзы ушли, у тебя, у меня,
Ангел родной, ты во веки судьба!

Припев:
Звёздная ночь, Лунный свет, для любви,
Нежно прижав, я молю: Век люби!
Ангел родной, золотая душа,
Только с тобой, радость жизни дана!

2.
Счастливы мы, хорошо, хорошо,
Лето двоим, подарило тепло!
Вот и рассвет, обнимаю тебя,
Тысячу лет, подарила судьба!

Припев:
Звёздная ночь, Лунный свет, для любви,
Нежно прижав, я молю: Век люби!
Ангел родной, золотая душа,
Только с тобой, радость жизни дана!

3.
Море любви, подарила судьба,
Лишь для тебя, и чуть, чуть, для меня!
Радостью дней, я касаюсь тебя,
Это судьбой, нас коснулась судьба!

Припев:
Звёздная ночь, Лунный свет, для любви,
Нежно прижав, я молю: Век люби!
Ангел родной, золотая душа,
Только с тобой, радость жизни дана!






                Господин Львов!!!


Рецензии