Поколение Пепси

Это потерянное поколение
Поколение Пепси.
Едят всякую гадость и запивают газировкой
Как будто нет вокруг нормальной еды.

У всех потом животы болят
Или гастрит.
Но им на это наплевать
Они так привыкли
Они так хотят.

Всё это они переняли у американцев
Скоро все толстыми станут.
Пропадут они
И мне их жаль
А американцам дорога в ад
(За их проделки)


Поколение пепси
Дети бедные ходят и что-то пьют.
Поколение пепси.
И никак они  не поймут.
Что это зараза
От которой люди умирают.
Но они наплевать на это хотели
Им надо подзарядка
Они ведь всю ночь галдели.
В клубе…

Может, кому и поможет эта песня
И они бросят это.
А вообще им говорить бесполезно – хоть тресни
Никогда не будет в них света.

Мост: Повторить припев и первый куплет.

20 сентября 2020г.


Рецензии