В душе закат...

Осенняя «гризайль»! Земля, род вещий,-утра таль
Цветок нарцисс! - Как  быстро усыхает лист.
Из двух реприз, судьба,- закатный иск, румяна- слизь…               
Какая жалость… Туманная вуаль спадает в низ

В душе закат, осенний бриз. А в сердце? - жало, боль и желтый лист               
Вскрыв вены рек ,чернь туча в чернь зажало
Интимное колье с калиновой тиарой… что с нею стало?
Из явь влагалища явив  цветок в вине... - природа восклицала!

В прообразе основ, законности пожара... -ал роза  плавает в вине            
Мозг острием рапиры –жалом, прокалывает Блока на холсте               
Заглядывая  в шелест тех страниц, меж облачных калиновых монист               
Меж облачных кулис изгой двадцатый – алый, Танцует в свист.


Рецензии