Люблю! Тебя! Дорогая, моя!

Я люблю,Тебя!Милая!Очень,
У тебя золотая душа,
Мне легко!Не смотря на осень,
Твоей нежной любовью дышать...

Я люблю,тебя!Ты,мне родная!
И я буду всегда любить,
Потому что душа страдает,
С тобой рядом! Ей хочется быть!

Я люблю,Тебя!Милая!Очень,
У тебя золотая душа,
Мне легко!Не смотря на осень,
Твоей нежной любовью дышать...
нв

Люблю!Очень!


Рецензии