Чужие письма помните?

Чужие письма помните?
Она
Тайком от всех читала их, не зная,
Что это её главная вина,
Что так же может сделать только  злая
Неумная девчонка без души,
Ещё не научившаяся жизни.
Но ей уже не скажешь:
НЕ ДЫШИ!
Все мы выходим из такой же слизи…


Рецензии