Бедный денег не считает

Бедный денег не считает,
Потому что нечего!
Бедный книжек не читает
Ни с утра,ни вечером,

Потому что сбережений
В книжках не накоплено,
Обещаний продолжений
Президента-гоблина!

Бедный даже если выжил-
Только экономией,
Бизнесменом стать не вышел
Кто физиономией,

Кто под скрип велосипедный
В огороде спрятался!
Был Демьян Поэтом Бедный:
Как-то же печатался!


Рецензии