Вечер

Рисую вечер кистью своих мыслей,
Из пылких слов плету венок любви,
Над ним - туман белёсой дымкой виснет,
Шатёр из звёзд, мерцающих вдали.

Поит радушно вечер разнотравьем.
Наш мир душевный - тайна для других...
Для нас - он всеми красками играет...
Звезда желаний по небу летит.

Пусть каждому в чудесный этот вечер
Подарит перламутровый закат
Сознание, что счастлив бесконечно,
Душевное тепло, семейный лад.


Рецензии