Чарующая сила

Просто, что поделаешь,
Если это красиво –
И в самой природе есть
Чарующая сила.
Она с нами всегда,
Но очень ранима –
И поэтому её
Нужно оберегать,
Как свою любовь
И как любимую,
Ради которой ничего
Не жалко отдать.


20 сентября 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация Кристины Довыдовской


Рецензии