Нет речи о последнем слове

Нет речи о последнем слове
Преступнику после суда,
Толпа поскольку жаждет крови,
Ради какой пришла сюда!

Не слушать никого,а видеть
Когда потребно самому,
Сродни которое корриде
Покажут зрелище кому!

Рука потянется креститься,
Когда читают приговор!
Готов на плаху опуститься
Уже заточенный топор!

Где каждый хочет бросить камень
В того,кто сам на плаху лёг
Клочком бумаги со стихами,
Топор которые рассёк!


Рецензии