Былая сладость на губах

Былая сладость на губах
Что в Душу грешную стекая,
Дна постепенно достигая,
Огнём горит из-под рубах!

Уставшей горечи вкушать,
Пока насквозь не пропиталась,
Сопротивляться ей пыталась
Душа,не в силах помешать!

Поскольку нечем подсластить
Полученного угощенья,
У Бога вымолить прощенье,
Который может не простить!

Но если кончиком пера
Бумаги на столе коснётся-
Обратно сладостью вернётся,
Когда творить пришла пора!


Рецензии