Каллимы странные дары

Каллимы  странные дары,
Как и привал бандитов
Сидели, ждали до поры,
Когда душой разбитой
Начнут всё принимать подряд
И жертву и героя
И тех, в ком есть змеиный яд,
Готовый ад устроить…


Рецензии