Ты опоздал

Мерцание свечей меня не потревожит.
Расплывчатость теней не затуманит взгляд.
Пьянящие слова на сердце не ложатся.
Я больше не твоя.Ты опоздал признаться.

Я больше не твоя, ты опоздал, не нужно,
Искать напрасных слов,что не согреют вновь.
Ты опоздал на жизнь.И очень сожалеешь,
Но я, прости, тебе помочь уж не сумею.

Тебя уже не жду. Я просто отпускаю.
Я больше не люблю, Но все же пожелаю.
Гореть так до конца,пылая, что есть силы,
Чтоб смог ты полюбить,как я тебя любила.

Я больше не люблю, И мне чудес не нужно.
В глазах, мечтах не ты. С тобой теперь мне скучно.
Я знаю наперёд, как ты в любовь играешь.
Я больше не твоя, Ты время зря теряешь.


Рецензии