Как быстро годы пролетают

Как быстро годы пролетают,
Не успевая разглядеть,
Как птицы гнёзда покидают,
Когда пора пришла лететь!

Как только в стаю соберутся,
Отправятся в далёкий путь!
Но птицы вновь сюда вернутся,
А годы больше не вернуть!

Душой не в силах примириться,
Себя на мысли ловишь вдруг:
В который раз удачи птица
Вспорхнула,выскользнув из рук!

Вернётся ли потом обратно?
Забыл которую спросить,
Что потерялось безвозвратно,
Себе не могущий простить!


Рецензии