Братья...

Братья: суслик Лу и суслик Пу
Загорали на пляже в Сочи,
И гадали, что ждёт впереди,
Закачался трон между прочим!

Младший брат стал помощи просить,
Умолял уж он Пука очень -
Лу от гадких суслей защитить,
С трона он уйти ведь не хочет!
Старший брат Пу помочь не против,
Для Лу был это козырь главный!
С трона он точно не соскочит:
- брат спасибо, такой ты славный!

У суслят теперь нет  главарей -
Изолировал их успешно!
'Законно" владею властью сей.
Братом всем грозит он потешно!!!
-------------------------------

Власть не выпустить чтобы  из рук,
Тут поможет брат старший и друг!
И все средства будут хороши -
Веселятся братья от души!


Рецензии
🎄🏝🏝🦜🏜🏝🎄🏜🍗🦜🏝
ИРАИДА
ПРО БРАТЬЕВ ,ИНТЕРЕСНО
НАПИСАНО!
🦜🍗🏜🎄🏝🦜🍗🏜🎄🏝🦜

Людмила Ярёменко   18.11.2023 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю,Люда за отклик! Добра и благополучия!
С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   18.11.2023 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.