Ну я Есть такой как предстал

Ну я Есть такой как предстал
Ну и вот вы - те кто видели меня как девственника и захотели представить как не девственника - и что же вы "дары приносящие" мне не поднесли - что бы я с самого детства жил как очень хорошо и что бы был девственником!? И я не говорил что я Бог - тоже кстати! И я против этой всей ***ни, что происходит в мире - и говорю, что был лучше мир и даже еще лет двадцать пять тридцать назад был лучше - это было просветление при Ельцине.


Рецензии