Зря 2

Задолбали своими вы банками,
своими конторами над конторами.
Задирая девица платье,
танцует кан-кан!

Платим,
в этом мире застряв,
пророчат.

В поле, в лесах,
под голубым небом,
бежит которое -
на экране,
во сне.
А теперь, по осени,
завтра
обрушится снег,

впрочем,
наверное, зря.


Рецензии