Приходи к Храму! Почаще!

Доброе утро!Моя родная!
Что то "комнан" мой стал брахлтить
Видно, старый? Устал-страдает,
Еле,еле!Его запустил...

Ты прости,что пишу я реже,
Не дает он покоя мне,
И тебя я не часто вижу,
Словно сидим мы с тобой в тюрьме...

Я бы все рассказал при встрече,
Только мало дают их нам,
Всё разлуками душу лечат,
Заходи ко мне чаще в Храм...

Нам там будет светлее уютней,
Там никто не мешает душе,
Заходи,дорогая под утро,
Я сегодня,под утро пришел...

Ночью спал часов девять,наверно?
Заморился! Вчера устал,
Накатал километров тридцать.
Я картошки у вас достал

Уродилась у Капы хорошая,
Ведра два я вчера купил,
Да еще прикуплю немного,
Мой огород мне "горох" народил...

Я люблю тебя!Моя ,дорогая!
Так и тянет к тебе душа,
Все равно мы с тобою вместе,
Будем любовью нашей дышать...

Приди ко мне чаще к Храму,
Лишь бы "компан" не подводил,
Будем в Храме лечить наши раны,
Набираться в нём будем сил...
нв

Приходи!Я очень тебя,люблю!
Моя,родная,хорошая!


Рецензии