Отшумел камыш

Отплясали ноги, отшумел камыш,
В небе козероги выстроили крышу.
Чем же вдохновляться, если не маневр?
В полосу абстракций встрою интерьер.

Выйду на пригорок – созерцать простор,
Легкого кагора отыскал курсор.
На похмелку звездный хлынет аромат –
Вечерок прохожий гладит мягкий сад.


Рецензии