Утренняя благодарность Чудесам Рассветного Пути

 Заря и Утро ...

 Тополя в рассвете Вижу я ...

 И поляны , и луга ...

 Все сны я вижу наяву ,

 Решаю я мечту свою лучами солнца озарить ,

 Чтобы любовь свою - как облик солнца - луч ее принять

 И ощутить свое желание от несчастливого промысла

 На путь созерцания Счастья в своей прекрасной

 Пламенной груди прийти ,

 И верить буду я во все дни -

 В спокойный мир излучин Теплого огня -

 Внутри меня , И утро , И рассвет ,

 И ставни открывает -

 Как мечта - рассвет зовет меня -

 На дивные поляны , где с душою на рассвете

 Ты - в успехе , веришь в Признанья света -

 Тебе - о Чудесах !!!

 Ура !!! Я так рад , что написал новое стихотворение сегодня уже - 20 сентября 2020 года - в 09 часов : 43 минуты - это свое неплохое стихотворение - и сохраняю его здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль  с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - и сохраняю его здесь и сегодня - 20 сентября 2020 года -  в 12 часов : 45 минут .

 
 

 


Рецензии