Масочный дурдом

Говорят что маски помогают...
От чего? Я задаю вопрос...
Но никто подробностей не знает
Главное закрытый был бы нос...

Всюду их носить нас заставляют
На покупку масок растет спрос
От чего они нас защищают
Постоянно задаю вопрос?!

Каждый день нас цифрами пугают
Протоколы пишут лишь за нос
Если нос открыт уже страдаем
Штрафовать осталось за понос...

Отчего нас маски защищают ?
И за чем нам этот перебор?!
Равносильно строить мне на даче
В метра два от комаров забор...

Может хватит людям притворяться ...
Позволять властям закрыть нам рот?!
Пусть их носят те кому не важно
Что народ наш превращают в скот...

Никого она не защищает...
Никого конечно не спасет
Лишь от штрафов иногда спасает
Да и штраф, сам суд не признает ...

Сколько будем прятать себя в маски?
И когда лицо вновь обретём ?!
Я считал что женщины прекрасны...
Но под маской их не разберём ...

И когда мне кто то скажет здравствуй...
Не узнаю и пройду вперёд
Мы проблемы спрятали под маской
А без маски нас проблема ждёт ...


Рецензии
Конечно остерегаться этой эпидемии нужно, но маска не панацея, а лишь видимость защиты, согласен с автором. С уважением.

Юрнест Алин   20.09.2020 05:56     Заявить о нарушении