Пират чего-то рыщет своим носом...

"Пират" чего-то рыщет своим носом
Наверно чует зимы-холода
В глаза глядит как будто бы с вопросом:
Ну что хазяин, завтрикать когда?
Я как капуста, шо не счесть одёжек
Ночной прохладой истинно дышу
И копошится в палисаде ёжик
И чепуху бездумную пишу
Спасибо осень, - осадила малость
Приевшуюся летнюю жару
И подарила сладкую усталость
И депресняк пришёлся ко двору
Решил таки: построю псу хоромы
Перепилю весь мусор на дрова
Повыкажу хозяина синдромы
И плескану водички под древа
Ужо давненько не был на рыбалке
Всё: разговоры (постная брехня)
А так охота засадить русалке
Да только страсти, то не про меня
Отложим дело на самую малость:
Когда лавасы маней зацветут
Тогда и разрешим шальную шалость
- А где ты был?, Я милый тут как тут.


Рецензии