Подмешают вороги... lll

плагиату - нет  ! ЛГ

После челюсть отвиснет  ,
Осознаешь, насколько ты глуп...
,, Не ходи " на лавровые  листья,
Подмешают же вороги в суп  !  ?  !

******

Посмеялся над процессом невинно,
После волосы дыбом встают....
У нас в нарушенье давят машину,
А у них...колченогие в чане снуют  !

   200920

*******

Мешает постоянно амбушюр, *
Ругаюсь крепкими словами...
Но вылетает,  почему - то  -- Жюр! **
Но с разными  ,,номерами" ! ? !

* - расположение губ,  языка при игре на дух.инструментах
** местный на Стихире паэт

   2018


Рецензии