Мы существуем в разных измерениях Подруге

Золотою птицею мысль несется,
Молодым  смешком  обовьется,
Расплывется родником с разговором
И уйдёт, как не было приговором.

Много было выпито, сказано и брошено,
Ниточки не найдено, вьюгой опорошено.
Слова за словечком улетело,
Ночь прошла задаром...Что за дело?

Завтра день пройдёт бестелесный
И двоим подарок — вечер местный
Две души стоят, как два огня,
Ты зажжёшь меня, а я тебя.
                1997 г


Рецензии