Парагогенгейм. Рождение Парагогенгейма

Отражение в
Рождении и
Преображении.

Отражение Зари
В лучах Солнца и отливах
Радуги. Рождение.

Отражение Отображения
И вновь Преображённое
Отражение Преображения.

Ты свети,
Питайся и
Вновь рожайся,

И рождайся,
Благословя и Рожение и
Рождение.

Света Зари
С розгами розг
И пламенными мечами речей Возрождения.

И Отпечатления,
И Впечатления,
И вновь Отпечатления.


Рецензии