Несправедливо...

Несправедливо…

Несправедливо…
Одна безобразна, другая красива,
Одни не работая, живут королями,
Другие батрачат, при этом с долгами.
Юноша пылкий без женщины тлеет,
Старик-импотент в день с десяток имеет.
Теплолюбивым - морозные сини,
Поклонникам холода - зимою хамсины.
Поэтов от Бога читает лишь  тьма,
А бездарей ушлых выходят тома.
Природа давно потеряла контроль,
Она не смиряет, форсирует боль.
Несправедливо…


Рецензии