Глобальное метро

Рецензия на «Метро» (Виталий Варфоломеев)

А я предлагаю
Метру копать дальше.
Пусть будут метры под страной!
Такие дороги
Между городами
Особенно нужны зимой.
Пусть путь их проляжет
Под всеми селами,
Чтоб ездить селяне могли.
Природу спасём заодно
Мы метрами.
Мешает нам лишь карантин...


Рецензии