перенесение столицы рф в усть-кутькву

перенесение столицы рф в усть-кутькву
6635
Публикация номер 6636

с утра народ собрал наш председатель моша мишин;
торжественный настал парад на самом крупном уголке новой земли -
родная усть-кутьква!
по лотерее мы выиграли конкурс на лучшую столицу россии!
узнали ночью: пьяный астронавт, пролетая над складом просроченных водородных бомб
выронил планшет, который слопал наш сторожевой белый медведь;
три часа мпаялся животом, потом ...
неважно, что потом: планшет отмыли в баренцевом море;
и тут наши чранкеры петров и водкин (настоящие имена секрет от их жён) -
стали читать по русски - оказалось, что проводившийся в селе чукочки (это не на чуткотке, а в орской области),
конкурс на лучшую столицу российской федерации
выиграла наша деревня!
мы до утра весь самогон (из медвежьего дерьма)
попили - водку у нас трудно пить - дрянь -
и утром все до одного - а нас здесь восемь с половиной мужиков -
стали делить посты и клабинеты -
мне достался по жребию пост президента и министра сказок,
и выбрал я лучший кабинет - бывший общественный туалет
для летного состава
отставшего от аэродрома,
и, вот, я торжественно перерезаю ленту скотча
и захожу!
одно замёрзшее говно.

                27 февраля 2020 года примерно 14:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120022705523


Рецензии