когда небо потухнет

когда небо потухнет
перегорит лампочка
буду ждать тебя тут
на бульварной лавочке

где ты узнала, что я Настя
что не люблю курить
и в нашей игре в прятки
не буду я водить

закатанный рукав
и как всегда во взгляде грусть
бежит солнце по щекам
я так боюсь, что не проснусь

вечный страх - всё потерять
упустив - горько жалеть
вы допивайте свой бокал
а я продолжаю жить!


Рецензии