Посадил дед Репку

Посадил однажды дедка
«Репку» дедка посадил.
Видно, досадил тот крепко,
Что на «нары» угодил.

Вот сидит на «нарах» «Репка»,
Или, может быть, лежит.
Думает: «Убил бы дедку,
Старый хрен, к тому же, жид.

«Что я сделал? Да, по сути,
Я не сделал нифига.
Ну, упер двух «ути-ути»,
И десяток «га-га-га».

Ну, «хрю-хрю» его зарезал,
Уволок двух «бэ» и «мэ».
Сыну дедовскому врезал,
Перепутал я во тьмэ.

Придушил я «мяу-мяу»,
И пристукнул их «гав-гав».
Нифига не монимяу.
«Иго- го» меня лягав.

А «му-му» меня рогами,
Забодай тебя комар.
А соседи сапогами,
Били так, что вышел пар.

Ну, не пар, а может газы,
В животе ведь их полно.
Аромат такой, что сразу
Все подумали…. «...овно».

Дали мне пятнадцать суток.
А за что? Блин, не пойму.
За свинью, гусей и уток?
Кто ответит за «му-му»?

Кто заплатит  за фингалы?
У меня их  где -то шесть.
По три штуки на моргалы,
Да и сзади тоже есть.

Ничего, вот оклемаюсь.
Две недели отлежусь.
Я на дедке отыграюсь,
Что не верите? Божусь!


Рецензии