Ты нужен мне

Ты вслед скажи мне добрые слова.
Ты прокричи: "Люблю" мне в спину
И я отвечу: "Я люблю тебя
И никогда на свете не покину!".
Вернусь, прощенья попрошу,
Мы будем вечно с тобой вместе
И на крутом высоком берегу
Мы встретим солнце на рассвете.
Обиды прочь, одна у нас судьба-
Ты мне надежда и опора
И я кричу: "Остановись, пришла пора
Закончить нам все наши споры".


Рецензии