Сливаем масло, тушим свет

Идею в студию, идею!!!
Она продвинет нам прогресс!
Иль на крайняк подайте Фею
С волшебной палкой или без)))
Пускай она за нас решает,
Как этот кризис пережить.
И этот вирус, что мешает,
Пускай поможет победить!
Идеи нет и феи тоже,
Волшебной палки также нет(((
Никто нам, люди, не поможет.
Сливаем масло, тушим свет...


Рецензии