Вокруг живут...

Вокруг живут,
А мы,
Поклоны бьём,
Смеётся,
Потешаясь - заграница,
Страна рабов,
И нищих
- Холуёв,
Придуманной историей
- Гордится. 

Здесь,
Чтобы жить,
Изобретаются отмычки,
Как,
Влезть во власть,
Кого ограбить
- Оболгать,
Приобрели,
Холуйские привычки,
Боимся,
Слова лишнего
- Сказать.


Рецензии