Храни людей.. которых я люблю..

Избавь меня, Боже,
От лживых друзей...
Что только и ждут..
Когда ты споткнешься.

Избавь меня, Боже..
От темных людей..
Чьи души чернее, чем ночь..
Дай мне, Солнце...

Избавь меня, Боже..
От злых языков..
Пустых разговоров
И обещаний..

От лживого "Да"
От горького"Нет"
Ненужности слов..
Нелепых прощаний..

Избавь меня, Боже..
От глупых людей..
От споров ненужных,
Невежества, хамства..

Оставь рядом близких..
Для сердца людей..
С кем хочеться плакать
И громко смеяться...

Оставь рядом тех..
Кто в беде не сбегает..
Не ищет причины..
А рядом шагает..

С кем мысли одни..
И душа нараспашку..
Без слов- пониманье..
И в шторм- плыть не страшно.

Кто руку подаст..
Даже если не просят..
Просто увидев в глазах
Твоих осень..

Прошу тебя, Боже...
Ты их.. сбереги..
От целей не ясных..
Неверной любви..

От взгляда стального,
Незванных гостей...
Планов коварных,
Не добрых людей...

Спасибо тебе, я за них говорю...
Храни тех людей...
которых люблю...


Рецензии