Осень знает

Чудеса случаются
Чудеса бывают…
Влюбленных встречаются
счастья обнимают!
Осенька прекрасная!
Дождик с чудо в тактом!
Капелечка ясняя
Наливает счастьем!
Ветерок играет…
Струны арфы стонут…
А листья летают
К земле, чтоб не простынет…
Сердечки горячие
осень не мешает!
Что такое Счастье?
Люди, осень знает!
 


Рецензии