и капля революции

По городу осеннему по площади восстания
Он шёл покрытый зеленью и толикой желания
В руках сжимал и гордо нёс кому-то резолюцию
«Одни п****страдания и капля революции»

Принёс в пункт назначения, края разгладил бережно
- Бумага, ты всё вытерпишь. - он прошептал, - Ты веришь мне?
И нацарапал на полях сплошную атрибуцию
Кило п****страдания и каплю революции

Окинул взором шумный зал и замер от смущения
Он явно и не ожидал такого единения
И каждый утвердил сей жест будь это Конституция
Все за п****страдания и каплю революции

Ты хочешь верь, а хочешь нет, тебе решать конечно же
Но до сих пор среди планет блуждаем в безмятежности
И не встречая на пути какой бы то обструкции
Несём п****страдания и каплю революции


Рецензии