Люди - дебилы

Злым языкам посвящается:

Ну вот какие же некоторые люди дебилы
Желчь и злоба часто у многих из них
Признать им чей то успех нету силы
Тверды,как кремень, в заблуждениях своих

Поверят в падение и дичь миллионов
В других не различат,не чистоту,ни добро
Так проще жить в толпе лохов и гандонов
Чуть что обнажая свое гнилое нутро

Так проще жить если каждый здесь живший - бракован
И только они здесь всего всему короли
Вообще плевать, но я сильнее раскован
По факту имел сотни в месяц я, не они.

Я правду знаю за себя, какой я и кто я
Но кто я стану если близко к душе принимать?
Я вылезал из такого жескача, шел из боя!
Нет не сломить, не забыть, не сломать!

5 сентября 2020


Рецензии