Счастье...

Счастье...
Какое оно?
Кто ни будь,
Видел его?
Кто то считает,
Что это вино,
И тащится,
От того.

Кто то,
Ищет его,
Во власти,
Кто то,
В чужом кармане,
Кто считает,
Что в деньгах
- Счастье,
Пребывая,
В своём дурмане.

Я думаю
- Счастье,
Когда,
Есть метель,
Когда,
Есть земля и небо,
Когда,
Открываешь глаза,
В новый день,
И знаешь,
Что будешь
- Делать.


Рецензии