В сентябре 2020

Мы потерялись в том, что правильно
И где нам истину искать.
Не принимаем мы ни правила,
Ни то, что можем потерять.

Мы все эмоции упрятали
Под маской хамства и ужимок.
Мы вам ведь правда, рады,
Но не прощаем мы ошибок.

Мы так стремимся стать взрослее,
Себя сквозь время пропихнуть...
А жить сейчас,.. и свет тусклее,
Остановиться, выбрать путь?!

Мы ведь полгода потеряли
Меж где-то там и где-то здесь...
Корону? Нет, ещё не сняли...
Нет, не спадает меж ушей.

Ведь мы хотим, чтоб сразу лето,
Чтоб аттестаты и цветы...
Но осень, падла, ходит где-то,
И мы за партой, у доски.

И нам ещё весь год горбатить,
Чтоб доказать самим себе,
Что мы достойные ребята,
Друзьям, учителю, семье!


Рецензии