Беларусь держись

Мы отстояли свою страну,
С Россией вместе в одну войну
И кровью братской навек срослись
Прошу тебя, Беларусь проснись.
Глумясь слетается  воронье,
Одним посулы, другим  вранье
Тридцать серебрянников в карман
И красно-белый в глазах туман.

Звенит над Минском протестов крик.
Опять готовится нам блицкриг.
Как в чистом поле вороний грай
С кем ты сегодня - выбирай.

Чтоб не попали в беды капкан,
Не дай  сорвать подлецам стоп кран.
Назло врагам Беларусь держись!
Ведь это наша с тобою жизнь,
Ведь это наш с тобой отчий дом
И нашим детям в нем жить потом,
Свободной родиной дорожить,
За Беларусь где мы будем  жить!

Звенит над Минском протестов крик.
Опять готовится нам блицкриг.
Как в чистом поле вороний грай
С кем ты сегодня - выбирай.


Рецензии
Во дни сомнений,во дни тягостных раздумий неизменно Мы с Вами!
Держись, Беларусь! Спасибо, Анатолий! Удачи!

Галина Славина   06.11.2020 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.