19-е, суббота

Вот и выходные-дождливые,промозглые
Осень резко заступила
Унынье на клумбах во дворах
Деревья раздеваются стыдливо

Бабье лето не торопится к нам
А может в этом году оно про нас забыло
Прогноз синоптиков,как всегда треснул по швам
Тянет в уютное тёплое кресло
С бокалом глинтвейна у камина

И опять грядёт тёплая зима с плюсовой температурой
Не зимняя зима
Который год халтурит

В парках уныло-не радует осенний пейэаж
Гонит со скамеек ветер северный
Редкое солнце с трудом пробивается
Сквозь свинцовые тучи вспопыхах

Хотя в песне поётся
"У природы нет плохой  погоды"
Ещё как есть,нет желания погулять
Стремительно проносятся годы
Вот бы эиму отменить
И в в весну окунуться опять


Рецензии