Прошу Я Вас...

Прошу  я Вас! - Вы подскажите хотя б небрежно,
Взглядом своим - так  снисходительно  грустя,
Я буду любоваться вами - почти что, как дитя -
но с уверенностью молча, на женщин -
с умиленьем нежно...

Готов Вам рассказать подробно  о  своём  несчастье -
Ни днём,ни ночью глубинная не проходящая печаль
И даже несмотря на мокрое ненастье,
Я ухожу за успоконием из дома - в непредсказуемую  даль...

Не лью  там  слёзы! - темпаче - в одиночку...
Выслушивая лунную сонату вечерком...
Пишу свой новый стих - хотя бы заключительную  строчку,
Приду домой - её зальёт один глоток - гаванский ром...

Читая Вас, я мысленно ловлю Ваш  взгляд,
Умение такого действа для меня не трудно...
Разум с  Душой совместно участвуют - подспудно...
Они выбирают ваши мысли - наугад...

Я выбрал Вас и жду вашей Подсказки! -
Вы, опираясь на опыт свой - Её пришлите на страницу мне,
Не пожалейте на меня дешовой чёрно-белой краски -
Скажите-нарисуйте всю Правду - но не такую, как в Кремле.


Рецензии