318. Помощь внуков

Как не вспомнить добрым словом
Своих любимых внуков,
Невозможно быть суровым
К имеющим и голову и руки

Заскочили вот тут на денёк,
Скосили выросшую травку,
Собрали паданков мешок
И отнесли в глубокую канавку

Показалось внукам- мало!
Построили в момент ступеньки,
Чтоб бабуля с горки не упала,
Держалась за перила жменькой

Главный же бальзам для сердца-
Большая радость на сезон-
Инет тянуть вдруг стал без сбоя:
Роутер с модемом был ими заменён

Трудностей теперь вообще не вижу-
По ступенькам смело прохожу,
Сети невниманием не обижу,
Нужное мгновенно нахожу

Остаётся только мне прилюдно
Ребят за все благодарить
С такой поддержкой уж не надо нудно
Кого-то из людей о помощи молить!


Рецензии