Воля

Рецензия на стих Валерия 12
"Ты сродни мне степь."

"Ты сродни мне степь,"
Без конца и без края,
Вольным ветром дышу,
Жизнь свою проживая.

Воздух трав - кавылей,
Не могу надышаться,
Мне б вскочить в стремена
И подальше умчаться.


Дикий конь в табуне,
Жизнь его - вольный ветер.
Я помчался за ним,
Ну а волю не встретил.

"Настоящих мужчин
Ничего не тревожит,"
А без воли мужик,
Представляешь,не может.


Рецензии