Марафон

Можешь много сказать,
Но меня не обманешь.
Марафон - не забег,
Не на ту лошадь ставишь.
На словах как герой
Второсортных романов,
Но я вижу насквозь,
Вас, гнилых наркоманов.
Твоя дева отдаст
Своё ветхое тело,
На вебкаме продать,
За копейки, на дело.
Подешевле, скорей,
Нужен срочно дозняк!
Но барыга хитрей,
Разбавлял мелом пак.
Воровать у своих -
Это классика, братцы.
Может взяться за жизнь?
Но там не за что взяться.
Держишь путь до конечной,
Тыл прикроет конвой.
Может второстепенный,
Но, увы, не герой.


Рецензии