Не ищите пороки текущего века...

Не ищите пороки текущего века,
Сокрушаясь, что Бог недодал нам богатства,
А найдите в себе просто так-человека,
Уничтожьте душевные "нити" злорадства...

Потакая себе, остальных не ругайте,
Все в упряжке одной, мы как звенья цепочки,
Если будем рвать цепь, не простит жизнь...и знайте:
У Судьбы никогда не попросишь отсрочки...

Есть тире между датами, дальше лишь точки...
Не вернуть все часы, что протикали быстро,
Что осталось-не надо нам рвать на кусочки,
А прожить бы все дни, что даны...да со смыслом...

 

 

19.09.2020


Рецензии