Ты чертовски красива

 Ты чертовски красива.
Ты чертовски мила.
Видно в том твоя сила.
Тем меня ты взяла.
Окунулся с тобою в омут грешной любви,
И забыл я дорогу куда должен идти.
Я остался с тобою встречать зорьки, рассвет.
Веря в сказку о том,
Что прекраснее нет.
Да и сказка ли это?
Может это и быль?
Знает только об этом на просторах ковыль.


Рецензии