Письмо

Привет, я кладу ключи в своё письмо
На случай, если что ни будь случиться вдруг
И может быть, я тебе отдал что мог
Но эти строчки, вновь расширят круг
Пусть облетят они все берега и страны
Тугой бумагой озаряя небеса
Чернила, не запятнают словом бранным
Слогами сотворяют чудеса
Пускай дойдёт извилистой дорогой
Считая ямы и ухабины к тебе
Прощенья попросив у бога
Упав к ногам твоим по пламенной тропе
Шагая сквозь немую стужу
На встречу каменным обломках на горах
И пусть ответ уже совсем не нужен
Ведь всё что было обратилось в прах
Пускай развеет перекрёстки
Ночные улицы где больше нет людей
Со свистом пролетает звонким
Вдоль промокших переулков и алей
А утром, с весенним солнцем рано
Влетит на крыльях и упадёт к тебе на стол
За окном будут блуждать ростки тумана
Обрывки света спустятся на пол
Достанешь ключ что мною был придуман
Он только твой, оставь его себе, храни
Я ушёл, без крика или шума
И видимо моя порвалась нить
Над нами время скоротечно
Минуты крутят в холостую колесо
Мы можем говорить о вечном
На нервном тиканье часов               


Рецензии