У печали есть своё лицо

Когда на душе мне хорошо
Кто-то как всегда всё обосрёт,
Радость у других ему чужо,
Он чужую радость заберёт.

В душу срать таков его удел,
Он печален сам как мир вокруг,
Счастье до гола он всё раздел
И позорно выставил за круг.

Когда сердцу хочется плясать,
Когда радость с телом заодно
Он стремится всё тут обосрать,
Он стремится всё спустить на дно.

У печали есть его лицо,
Он смеётся когда плохо всем,
Стягивает горло он в кольцо
Не призная радостных систем.


Рецензии