Деньги..

Люди, умеют летать,
Просто, - Не знают, об этом!
Люди умеют, - Мечтать,
Но, не мечтают о Светлом!
Деньги, - Важнее, всего,
Деньги, людьми, - Управляют!
Все остальное, - Вранье!
Деньги людей, - Развращают!
Кризисы, Войны и Ложь,
Это, зовется, - Прогрессом?
Всюду, - Обман и грабеж,
Служат, - Чужим интересам!
Есть и другой, - Светлый путь,
Но, никому, - Он, не нужен!
Деньги, - Важнее, всего,
И, лишь, деньгам, - Люди служат!


Рецензии
Ах, эти подлые - бумажки!
Но ведь без них нельзя никак...

Ирина Злобарева   08.10.2020 13:20     Заявить о нарушении